Beto Guimarães (Divulgação)
Prossegue na Dalmóbile, de São José dos Campos, a Série de Workshops “A Casa dos Sonhos”, em sua 2ª versão dessa vez tendo o arquiteto, fotógrafo e professor, Beto Guimarães como convidado. Vai ser no próximo dia 05 de julho, terça-feira.
Entre traços, cliques e aulas, Beto Guimarães atua há mais de 30 anos e tem em seu currículo o projeto do DOM Restaurante, a obra de revitalização do Mercadão de São Paulo e as documentações dos restauros do Teatro Municipal e do Museu da Língua Portuguesa, em São Paulo. No encontro, o tema do bate-papo com os convidados será “Alma da Casa – Conceituação e Projeto”, inspirado na Casa dos Sonhos do arquiteto João Gobbo. Acompanhe em @betoguimaraes_beto e @dalmobilesjc
Mamadeiras
O Espaço Kid, no Sheriff Churrascaria, em São José dos Campos, serviu de cenário no último sábado, 25/06 para um curso voltado para gestantes e organizado pela loja infantil Maria Cegonha. Um evento programado especialmente para receber as “Gravidinhas” da região. Saiba mais no Instagram @mariacegonhalojainfantil.
Pietra Davoli e Aline Camprestini (Gilberto Freitas/Divulgação)
Anita Medeiros e Felipe Borges (Gilberto Freitas/Divulgação)
Tiago e Beatriz Miranda (Gilberto Freitas/Divulgação)
Neusa Pulga (Gilberto Freitas/Divulgação)
Pedro e Caroline Rocha (Gilberto Freitas/Divulgação)
Carolina e Arthur Scofano (Gilberto Freitas/Divulgação)
Ana Carolina Leite e Gilmar Rodrigues e Pietra Davoli (Gilberto Freitas/Divulgação)
Verbos cozidos
Marcado para acontecer na 26ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo, no próximo dia 4 de julho, a arena “Cozinhando com as Palavras”, que reunirá chefs e nomes conhecidos na gastronomia, a convite do chef e escritor André Boccato, vai contar com a presença da Chef Flávia Brunelli, fundadora da marca “Del Veneto Cortes Suínos” de São José dos Campos.
“É uma ótima oportunidade para mostrarmos o quanto a carne suína pode figurar receitas da alta gastronomia, ou mesmo ser opção para pratos no dia a dia. Há inúmeros cortes premium que são pouco conhecidos pelo público em geral. Vamos durante a aula ensinar diversos tipos de preparo e apresentar cortes suínos suculentos”, conta Flávia. A aula “A carne suína e os cortes especiais Del Veneto” acontecerá das 18h30 às 19h30, no espaço cultural “Cozinhando com as Palavras”.
A 26ª edição da Bienal do Livro de São Paulo acontece entre os dias 2 e 10 de julho, no Expo Center Norte e os ingressos podem ser adquiridos no site oficia bienaldolivrosp.com.br.
Acompanhe pelos Instagrans @flaviabrunellli ou @delveneto
Flávia Brunelli (Divulgação)
11/08/2022 - 14:40
10/08/2022 - 21:18
10/08/2022 - 18:47
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nossas plataformas. Ao utilizar nosso site, você aceita os termos de uso e política de privacidade.