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Pavê natalino - Kadu Giacomini

Publicado em 18/12/2020 às 15:38Atualizado há 24/07/2021 às 10:47

Pave Natalino

Creme Branco

– 1 lata de Leite Condensado (395gr);

– 600ml de Leite Integral (duas medidas da lata de leite condensado);

– 3 Gemas de Ovo;

– 3 colheres (sopa) de Amido de Milho (30gr).

Ganache de Chocolate

– 400gr de Chocolate Meio Amargo;

– 1 caixinha de Creme de Leite (200gr);

– 2 colheres (sopa) de Conhaque (30ml) (opcional)

Para Montagem

– 3 caixas de Biscoito tipo Champanhe (450gr);

– 1 ½ xícara de Leite Integral (375ml);

– ½ xícara de Cacau em Pó 100% (50gr).

Modo de Preparo

Creme Branco

Para fazer o creme branco ‘e bem fácil, apenas aqueça todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até eganhar corpo e espessar (consistência de mingau).

Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o creme. Refrigere.

Ganache

Misture e derreta os ingredientes até homogeneizar e leve à geladeira.

Montagem

Umedeça os biscoitos no leite. Preencha um refratário alto repetindo a seguinte ordem de camadas até o topo: creme, biscoitos e ganache. Polvilhe Cacau 100% para decorar.

Dica

Faça o pavê na véspera do serviço para que ele ganhe mais estrutura e sabor.

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