Logo Jornal OVALE
  • HOME(current)
  • REGIÃO(current)
  • POLITICA(current)
    NOTÍCIAS
    SESSÃO EXTRA
  • EDITORIAL(current)
  • ESPECIAL(current)
  • ECONOMIA(current)
  • VERIFICA(current)
  • BRASIL(current)
  • VIVER(current)
    NOTÍCIAS
    COLUNA SOCIAL
    BOM APETITE
    F3&
    Canal 1
  • ESPORTES(current)
  • BRAND(current)
  • NÚCLEO(current)
  • Notícias
  • Impresso
  • Vídeos
  • Assine

notícias

Pavê natalino - Kadu Giacomini

Pave Natalino Creme Branco – 1 lata de Leite Condensado (395gr); – 600ml de Leite Integral (duas medidas da lata de leite condensado); – 3 Gemas de Ovo; – 3 colheres (sopa) de Amido de Milho (30gr). Ganache de Chocolate – 400gr de Chocolate Meio Amargo; – 1 caixinha de Creme de Leite (200gr); – 2 colheres (sopa) de Conhaque (30ml) (opcional) Para Montagem – 3 caixas de Biscoito tipo Champanhe (450gr); – 1 ½ xícara de Leite Integral (375ml); – ½ xícara de Cacau em Pó 100% (50gr). Modo de Preparo Creme Branco Para fazer o creme branco ‘e bem fácil, apenas aqueça todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até eganhar corpo e espessar (consistência de mingau). Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o creme. Refrigere. Ganache Misture e derreta os ingredientes até homogeneizar e leve à geladeira. Montagem Umedeça os biscoitos no leite. Preencha um refratário alto repetindo a seguinte ordem de camadas até o topo: creme, biscoitos e ganache. Polvilhe Cacau 100% para decorar. Dica Faça o pavê na véspera do serviço para que ele ganhe mais estrutura e sabor.
Dezembro 18, 2020
Receba novidades
Publicidade
últimas notícias
leia mais
  • /jornalovale
  • /jornalovale
  • /jornalovale
  • /ovalejornal
  • (12)99112-9984

  • Quem somos
  • Expediente
  • Redação

  • Anuncie
  • Tabela de preços
  • Classificados

  • Sucursal SP
  • Balcões
  • Representantes

  • Assine
  • Clube OVALE
  • Dúvidas Frequentes
Receba novidades

Copyright © Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade