Assine por menos de R$1 por dia
HOME
(current)
REGIÃO
(current)
POLITICA
(current)
NOTÍCIAS
SESSÃO EXTRA
EDITORIAL
(current)
ESPECIAL
(current)
ECONOMIA
(current)
VERIFICA
(current)
BRASIL
(current)
VIVER
(current)
NOTÍCIAS
COLUNA SOCIAL
BOM APETITE
F3&
Canal 1
ESPORTES
(current)
BRAND
(current)
NÚCLEO
(current)
Notícias
Impresso
Vídeos
Assine
notícias
Pavê natalino - Kadu Giacomini
Pave Natalino Creme Branco – 1 lata de Leite Condensado (395gr); – 600ml de Leite Integral (duas medidas da lata de leite condensado); – 3 Gemas de Ovo; – 3 colheres (sopa) de Amido de Milho (30gr). Ganache de Chocolate – 400gr de Chocolate Meio Amargo; – 1 caixinha de Creme de Leite (200gr); – 2 colheres (sopa) de Conhaque (30ml) (opcional) Para Montagem – 3 caixas de Biscoito tipo Champanhe (450gr); – 1 ½ xícara de Leite Integral (375ml); – ½ xícara de Cacau em Pó 100% (50gr). Modo de Preparo Creme Branco Para fazer o creme branco ‘e bem fácil, apenas aqueça todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até eganhar corpo e espessar (consistência de mingau). Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o creme. Refrigere. Ganache Misture e derreta os ingredientes até homogeneizar e leve à geladeira. Montagem Umedeça os biscoitos no leite. Preencha um refratário alto repetindo a seguinte ordem de camadas até o topo: creme, biscoitos e ganache. Polvilhe Cacau 100% para decorar. Dica Faça o pavê na véspera do serviço para que ele ganhe mais estrutura e sabor.
Dezembro 18, 2020
carregar mais noticias
Receba novidades
Enviar
Publicidade
últimas notícias
leia mais