São José dos Campos
20º / 26º
No decorrer do dia o dia ter com variao de nebulosidade na regio.
+ Design
Dezembro 14, 2019 - 02:00

PAV DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

1 pacote de bolacha champanhe

1 lata de leite condensado

1 xcara de leite

3 gemas

2 colher de amido de milho

1 caixa de creme de leite

1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as trs gemas e misture. Acrescente o amido de milho e mexa bem at engrossar. Desligue o fogo e reserve.

Em uma panela em banho maria, acrescente o chocolate picado e mexa at que ele derreta. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem:

Em um bowl coloque leite e molhe o biscoito de champanhe. Em uma travessa coloque uma camada do biscoito j umedecido no fundo, espalhe o creme por cima e finalize com a ganache. Leve para geladeira para gelar e estar pronto para servir.

Publicidade
Publicidade
Publicidade  
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

promessmetro