São José dos Campos
20º / 26º
No decorrer do dia o dia terá com variação de nebulosidade na região.
+ Design
Dezembro 14, 2019 - 02:00

Fernanda Ferreira e sua mistura de sabores


DA REDAÇÃO. Responsável pelo Tirel Atelier de Gastronomia e Eventos, a chef Fernanda Ferreira gosta de exercitar a criatividade.

Não à toa, seus projetos são sempre desafiadores: sua meta é criar pratos e cardápios personalizados a partir da necessidade de cada cliente.

Aplicada, a chef é conhecida pela produção de eventos coorporativos, pela criação de menus para restaurantes da região e por suas consultorias. Como se não bastasse, nos últimos anos, ela se lançou em outra missão: "food styling".

Nunca ouviu falar? É o nome que se dá a um conjunto de técnicas que deixa um prato atraente para sessões de foto e vídeo. Especialista no setor, suas produções podem ser vistas em comerciais de TV..

Publicidade
Publicidade
Publicidade  
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

promessômetro