Especial +Sabor

Será possível montar uma ceia de Natal com direito a sobremesa com apenas R$ 100? Confira no caderno.

Da Redação | @jornalovale

No Especial +Sabor do final de semana, um desafio:será possível produzir uma ceia para quatro pessoas com apenas R$ 100? E com R$ 200? A chef Fernanda Ferreira topou o desafio. O material especial você, leitor, confere nas páginas do caderno. 

E mais: uma entrevista com Kadu Giacomini, ex-aluno da Fundhas e chef de cozinha formado pela Le Cordon Bleu, que tem como projeto montar uma escola de gastronomia em São José dos Campos; e as mudanças de hábitos para 2020, revelada por pesquisa. 

Saiba mais no link: Clique aqui

Assinar OVALE é

construir um Vale melhor


OVALE nunca foi tão lido. São mais de 7,5 milhões de acessos por mês apenas nas plataformas digitais, além da publicação de quatro edições impressas por dia. O importante é que tudo isso vem sempre com o DNA editorial de quem é líder em todas as plataformas, praticando um jornalismo profissional, independente, crítico, plural, moderno e apartidário. Informação com credibilidade, imprescindível para a construção de uma sociedade mais livre e mais justa, em um tempo em que a democracia é posta em risco por uma avalanche de fake news. Aqui a melhor notícia é a verdade. E nós assinamos embaixo. Assine OVALE e ajude-nos a ampliar ainda mais a melhor cobertura jornalística da região.