Em busca da simples perfeio para um hambrguer ideal

Pin Burger, de So Jos, aposta em cardpio enxuto para garantir qualidade; casa, que foi inaugurada na cidade em outubro do ano passado, tem a opo combo com refrigerante e batata por R$ 29,99, alm do lanche completo de 150 gramas oferecido aos clientes que forem visitar o local

Andr Leite | @jornalovale

Nesta semana, em 28 de maio, foi celebrado o Dia Mundial do Hambúguer. E se você também é fã de lanches, vale conhecer a Pin Burger, de São José dos Campos. Os preços são bem competitivos.

O lanche completo (com carne de 150g, queijo prato, alface, tomate, bacon, cebola caramelizada, molho da casa e bacon) sai por R$ 19,99. E com mais R$10 reais, você pede o combo, que vem com fritas e refrigerante.

A hamburgueria inaugurada em outubro do ano passado (2019) nasceu com a proposta de buscar "a simples perfeição do burger". É o que afirma o empresário Diego Pinha, idealizador do projeto.

"Acreditamos que podemos oferecer um produto de primeira linha, de forma simples e sem frescura. Criamos um ambiente nada intimidador, onde nosso público pode ficar à vontade e curtir o principal, o sabor do nosso burger".

A casa está fechada, em função da quarentena, mas dá para conhecer o lanche pelo delivery. Sim, lanche no singular, porque se você olhar o cardápio vai ver que há apenas um único burger, mas com a possibilidade de variações de acordo com a fome e preferências do cliente.

"Ele pode tirar o bacon e a cebola e transformar em um x-salada, tirar a salada e transformar em um x-bacon e por ai vai. Brincamos que você pode variar de acordo com sua fome ou até mesmo humor. Você que manda", brinca. Diego revela que a ideia do cardápio enxuto também tem a ver com preocupação do empresário com a qualidade e padronização.

O burger de 150g é um blend especial da casa feito com carne e nada mais. Há a opção veg, com o Futuro Burger, produzido pela foodtech Fazenda Futuro. Os pedidos podem ser feitos pelo www.pinburger.com.br

HISTÓRIA.

Formado em Design de Produto pela Belas Artes e pós graduado em Administração pela FGV, Diego abandonou a carreira na Heineken para tocar o projeto em São José.

Coxinha de costela no Outback

Esta é o última semana para pedir a exclusiva coxinha recheada com costela Ribs On The Barbie, do Outback. A Ribs Coxinha foi lançada em comemoração ao dia do salgado, comemorado em 18 de maio.

O recheio leva a famosa costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. Depois, o salgado é empanado em farinha panko, deixando a coxinha bem crocante.

Na casa do cliente, os salgados chegam acompanhados de limão siciliano grelhado, o que garante um sabor ainda mais especial à receita. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood até 31 de maio. A porção com oito unidades sai por R$ 39,90.

Assinar OVALE

construir um Vale melhor


OVALE nunca foi to lido. So mais de 23 milhes de acessos por ms apenas nas plataformas digitais, alm da publicao de quatro edies impressas por dia. O importante que tudo isso vem sempre com o DNA editorial de quem lder em todas as plataformas, praticando um jornalismo profissional, independente, crtico, plural, moderno e apartidrio. Informao com credibilidade, imprescindvel para a construo de uma sociedade mais livre e mais justa, em um tempo em que a democracia posta em risco por uma avalanche de fake news. Aqui a melhor notcia a verdade. E ns assinamos embaixo. Assine OVALE e ajude-nos a ampliar ainda mais a melhor cobertura jornalstica da regio.