+ Design

INGREDIENTES

Publicado em 13/12/2018 às 19:03Atualizado há 08/07/2021 às 02:12

MASSA

três ovos; 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol, uma e 1/2 xícara (chá) de leite, três xícaras (chá) de farinha de arroz, uma colher (sopa) de fermento em pó, uma colher (café) de sal, óleo e farinha de arroz para untar e enfarinhar.

RECHEIO

2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 dente de alho picado, 1 cebola picada, 3 xícaras (chá) de tender cozido e desfiado,

2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 tomate picado, 1 lata de milho verde escorrido,

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto e 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Assuntos

Siga OVALE nas redes sociais
Copyright © - 2021 - OVALE
Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Distribuído por:
Desenvolvido por: