+ Design

ingredientes para duas receitas

Publicado em 13/12/2018 às 19:03Atualizado há 08/07/2021 às 09:15

TORTA FLOR DE BANANEIRA

100 g manteiga, 1/5 kg de farinha de trigo int, sementes de chia, linhaça e gergelim para polvilhar na massa.

PARA O RECHEIO

2 corações de bananeira,

1 limão, 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, 50 g de azeitonas picadas, 30 g de uva-passa, meio pimentões coloridos picados, azeite, sal e queijo parmesão.

PESTO DE HORTELÃ-SÍRIA

15 folhas de hortelã-síria,

100g de semente de girassol descascada, 1 xícara de óleo vegetal, 1 cebola média e sal

Assuntos

Siga OVALE nas redes sociais
Copyright © - 2021 - OVALE
Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Distribuído por:
Desenvolvido por: