+Sabor

Troina tem novidades para as confraternizações de fim de ano

Para os apaixonados por bacalhau, um prato 'dos deuses': o Bacallá Alla Siciliana, como lombo de bacalhau grelhado em azeite com tomates cassée, alcaparras, alho e azeitonas pretas está entre os destaques da casa

Publicado em 13/12/2018 às 19:03Atualizado há 08/07/2021 às 02:12
Saboroso. A palleta dAgnello ( paleta de cordeiro), um dos pratos que deve ser bastante apreciado durante as festas de final de ano (Divulgação)

Saboroso. A palleta dAgnello ( paleta de cordeiro), um dos pratos que deve ser bastante apreciado durante as festas de final de ano (Divulgação)

O clima de fim de ano já toma conta das pessoas. Está aberta a temporada das confraternizações. Pensando nesta época, a Troina Pizza Gourmet, em São José dos Campos, complementa o cardápio que pode ser apreciado nos almoços aos domingos. Entre as novidades estão risotos, peixes e camarões, pratos que combinam com as festas de fim de ano.

Os novos itens do cardápio reúnem segredos da Família Messina, como a receita da nona Ângela Macri Messina, com o prato I Gamberi Della Nonna com camarões gratinados com manteiga de ervas e alcachofras, cobertos com uma crocante farofa de pão italiano. E outras iguarias que foram preparadas pelo renomado Chef Muran, com experiência com a culinária internacional, entre elas, a siciliana.

Entre os pratos à base de camarão também estão: Gamberi Alla Griglia Con Capperi e Burro Di Limone Siciliano, com camarões grelhados e alcaparras na manteiga com limão siciliano. Servidos com arroz e batatas rústicas.

Tem o Gamberi Alla Griglia Com Crema Al Limone Siciliano Ed Erbe Dal Giardino, com camarões grelhados com creme de limão siciliano e ervas de bosque, servidos com arroz italiano de brócolis e batatas rústicas. Para os apaixonados por bacalhau, um prato "dos deuses", o Bacallá Alla Siciliana que leva um generoso lombo de bacalhau grelhado em azeite com tomates cassée, alcaparras, alho, azeitonas pretas e um toque cremoso de limão siciliano. Acompanha arroz e batatas sautée.

O Chef Muran também incluiu os tradicionalíssimos risotos. São eles: Risotto Al Funghi Al Profumo Di Tartufo Bianco, risoto de funghi secos com vinho e um leve toque perfumado de azeite trufado e fios de parmesão do tipo granna padano.

Risotto Di Gamberetti e Mandorle Con Arance e Liquori, que leva risoto de camarões com amêndoas e laranjas, flambado no licor de ervas aromáticas.

E o refinadíssimo Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi, que é o risoto de camarões com tinta de lulas, vinho branco e queijo granna padano.

Para a ceia de Ano Novo, são várias opções, entre elaso Bacalhau alla Siciliana com alcaparras e creme de limão siciliano, Paletta DAgnello, uma paleta de cordeiro assada com batatas e especiarias marinados em vinho tinto. Os convidados poderão contar com um visual incrível do nosso prédio, podendo ver a queima de fogo de todo o Vale do Paraíba", comentou o empresário Leonardo Messina..

filetto di pesce in crosta ( robalo)r (Divulgação)
ossobuco di manzo (ossobuco com polenta)r (Divulgação)
gamberi alla griglia (camarão)r (Divulgação)
Opção. Ossobuco di manzo (ossobuco com polenta) (Divulgação)

Assuntos

Siga OVALE nas redes sociais
Copyright © - 2021 - OVALE
Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Distribuído por:
Desenvolvido por: