São José dos Campos
20º / 26º
No decorrer do dia o dia terá com variação de nebulosidade na região.
Viver
Novembro 14, 2017 - 15:26

Edição paulistana do churrasco Mr.Moo acontece no dia 25 deste mês

Mr. Moo

Mr. Moo

Foto: Divulgação

Cerca de 80% dos ingressos já foram vendidos; evento ocorre no hotel Transamérica, em São Paulo

Da Redação@jornalovale
São Paulo

Aposta de empresários de São José, Mr. Moo Churrasco ganha sua primeira edição paulistana no próximo dia 25. A estrutura impressiona:  são 5.000 metros quadrados, com 16 estações de carne Angus, quatro bares da Budweiser, dois bares de drinks, um bar da Jack Daniels, um bar do Vinho Maison Castel, um bar Aperol, um bar Bombay Gin e uma estação de sorvetes La Basque.

O evento ocorre a partir das 12h no Campo de Golfe do hotel Transamérica, em São Paulo. Estão previstas o consumo de mais de 2 toneladas de carnes. As churrasqueiras estarão sob o comando de Os Assadores, time de profissionais que têm feito sucesso no país. E todas as estações foram projetadas em 360º graus para garantir que todos possam ser atendidos.

Está sendo montado ainda um mega palco. Haverá ainda uma área reservada para degustação de vinhos e espaço kids para crianças.

AGENDA.

ESTAÇÕES DE COMIDAS : Das 13 ás 19h - Picanha, Ancho, Chorizo, Assado de tira, T-bone, Prime Rib, Fraldinha, Carré e picanha de Cordeiro, Peixe, Pit smoker, Fogo de chão e Varal com aves.

OPEN BAR : Das 13 às 19h - cerveja, água, tônica, refrigerante, whisky, gin, vodka, energético

SERVIÇO.

Mr. Moo Churrasco - edição São Paulo

Local: hotel Transamérica (av. das Nações Unidas, 18.591, Vila Almeida), no dia 25. 

Ingressos a partir de R$ 300: à venda no site www.semhora.com.br. Informações: www.facebook.com/mrmoochurrasco/

ESTAÇÕES DE COMIDAS : Das 13 ás 19hs.

Estação 01 - picanha

Estação 02 - picanha

Estação 03 - Ancho

Estacao 04 - Chorizo

Estação 05 - Assado de tira

Estação 06 - t-bone

Estação 07 - prime Rib

Estação 08 - fraldinha

Estcao 09 - carré e picanha de Cordeiro

Estação 10 - peixe

Estação 11 - Pit smoker

Estação 12 - fogo de chão

Estação 13 - fogo de chão e varal com aves

OPEN BAR : Das 13 ás 19hs.

cerveja

água

tônica

refrigerante

whiskie

gin

vodka

energético

Publicidade
Publicidade
Publicidade  
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

BRASIL

MUNDO